全省数字经济项目建设月调度制度建立

[福建日报]   2018-08-31 07:14   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  为深入贯彻省委召开的数字福建建设推进会精神,根据省政府工作部署,省数字办建立全省数字经济项目建设月调度制度。

  在近日召开的8月份数字经济项目建设月调度视频会议上,省数字办要求各地各相关部门定期通过“数字福建建设项目管理信息系统”报送数字经济项目建设进展情况,省数字办将在每月召开的月调度会上重点针对数字中国建设峰会对接项目、数字经济工程包项目等重大项目推进落实情况进行协调、跟踪和督促,并建立定期考核和正向激励机制,确保数字经济项目顺利开工建设。

  截至目前,数字经济工程包已提前完成全年投资目标,首届数字中国建设峰会400个对接项目已开工建设85个,其中总投资超过10亿元的项目有9个,阿里、腾讯、华为、浪潮、京东等龙头企业项目对接落实进展顺利。(本报记者)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *