宁德市委常委会召开会议

[宁德市人民政府门户网站]   2018-09-07 10:13   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  9月6日晚,市委书记郭锡文主持召开市委常委会会议,听取我市中央巡视反馈问题整改工作情况汇报,部署下一阶段工作;传达学习省委省政府关于《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)》通知精神,研究我市贯彻意见。

  会议指出,抓好巡视整改工作,是一项严肃的重大政治任务。各级各部门要按照省委统一部署,提升政治站位、强化责任担当,从严从实抓好整改工作;要加大整改力度,严格整改标准,确保每项整改措施按时完成,每项整改任务不落空,同时结合开展“回头看”,不断巩固和扩大巡视整改成果;要注重抓常抓长,坚持举一反三、健全长效机制,把“当下改”和“长久立”结合起来,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,全市上下要结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识“马上就办、真抓实干”的必要性和重要性,传承弘扬优良传统,学习领会精神实质,认真抓好贯彻落实;要按照市委要求,吃准吃透文件精神,结合部门工作职责,制定细化落实“马上就办、真抓实干”精神的举措,(记者 苏晶晶)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *