形成严打态势 泉州市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

[泉州市人民政府门户网站]   2018-09-07 10:44   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  6日,泉州市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开,传达中央扫黑除恶第4督导组来泉督导精神,研究我市贯彻意见。

  市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长康涛主持会议。市领导王永礼、陈万里、陈灿辉、陈奕辉、翁祖根、温惠榕、孔繁军、林万明、陈铁晗、张永宁、林锦明、杨晓山、刘建军等参加会议。

  会议指出,这次中央督导组来泉督导,既是工作督查,更是政治体检。全市各级各部门要把打好扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”的试金石、落实“两个坚决维护”的现实检验,坚决贯彻落实习总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,认真按照中央督导组要求,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把扫黑除恶专项斗争引向深入。要坚持问题导向,以“坐不住”“慢不了”“等不得”的责任感和紧迫感,不讲条件、不折不扣抓好整改落实。

  会议要求,要立行立整立改,推动专项斗争提速提质提效。严格按照“坚持边督边改,确保打准打狠”的要求,马上就办、真抓实干,组织开展线索大起底、大排查行动,掀起“三个一批”大攻势,深化“电信网络诈骗”等突出问题大整治,深挖黑恶势力背后“关系网”“保护伞”,既打“硬保护”又打“软保护”,持续抓好软弱涣散党组织整顿,全方位深层次组织大宣传,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,切实形成压倒性严打态势。要从严从细从实,确保各项工作掷地有声。各地党委政府要扛起主体责任,各职能部门要知责明责、履责尽责,压紧压实责任,清单对账销号,强化督导问责,坚决杜绝“过关”思想,严明纪律,标本兼治,坚决打赢专项斗争主动仗、攻坚仗、整体仗。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *